Bilatzailea


Gaia
Generoa

Varios
Recetario de carnes - Aves, carnes rojas y caza: Recetario de carnes es un recopilatorio amplio y surtido que reúne las mejores recetas de carnes rojas, caza y aves elaboradas en los fogones de la cocina tradicional vasca. El libro recoge la esencia de nuestra cocina, y se complementa con recetas actuales y originales. Desde las clásicas albóndigas, carne cocida con pimientos, costilla asada, lengua en salsa o hígado ...
Varios
Recetario marino rene una variada y amplia seleccin de recetas de pescados y mariscos, escogidas de la excelente cocina tradicional vasca, cuyo secreto se basa en la utilizacin de productos de magnfi ca calidad elaborados de forma sencilla. Este manual de cocina incluye clsicos como el bacalao al pil-pil, el marmitako, los txipirones en su tinta o el txangurro relleno, pero tambin recetas innovadoras y originales como las antxoas en lasagna, el bonito con piperrada crujiente, el ...
Copyright © 2017 | ttarttalo@ttarttalo.eus | Portuetxe, 88 bis / 20018 Donostia
Tel.: +34 943 31 02 67

Diseinua: eragin.com