Bilatzailea


Gaia
Generoa

José Castillo / Estudio José López (ilustr.)
La esencia de la cocina vasca ofrece un placentero recorrido por los viejos fogones de nuestra cocina. Se trata de una seleccin de las mejores recetas del reconocido cocinero Jos Castillo y, por ende, de la cocina vasca de siempre; platos de toda la vida, elaborados a la manera tradicional, con paciencia y mucho mimo. Adems de gran cocinero, Jos Castillo fue pionero en la recopilacin y divulgacin de recetas esenciales. Su amor por la cocina le llev a visitar numerosos caseros de ...
Josema Azpeitia Salvador / Estudio Jose Lopez (argazk.)
BERRIAKO PROMOZIOA BUKATU ONDOREN SALGAI BETIKO SALMENTA PUNTUETAN Euskarazko lehen sukaldaritza bilduma dagoeneko abian da, Ttarttalo argitaletxeak eta Berria egunkariak sinatutako hitzarmen bati esker. Aspalditik errealitate behar zuena izan, behingoz gauzatu ahal izan da. Eta hain zuzen, Kutixiak donostiar erara liburua da bilduma horren lehen lekukoa. ...
 
Copyright © 2017 | ttarttalo@ttarttalo.eus | Portuetxe, 88 bis / 20018 Donostia
Tel.: +34 943 31 02 67

Diseinua: eragin.com